中国共产党安徽省第十一次代表大会召开在即,这是全省人民政治生活中的一件大事,是迈向更加美好未来的新起点。​为集思广益、开门问策,中共安徽省委决定从10月27日至10月31日在全省开展“走好赶考路 奋进新征程”迎接党代会建言献策活动。

  省第十一次党代会秘书处发出倡议,诚邀海内外江淮儿女和关心安徽改革发展的各界人士,共同描绘未来五年发展蓝图,共创美好安徽幸福生活。

可通过电子邮件、网站专栏、客户端活动专页等多种方式参与。

电子邮箱:ahrbzbb@163.com,邮件请标注“省党代会建言献策”字样。 

网站专栏:请登陆中安在线、安徽新闻网,点击“走好赶考路、奋进新征程”建言献策活动专栏。

客户端:请登陆安徽日报客户端,点击“走好赶考路、奋进新征程”建言献策活动专页。


  贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,围绕安徽今后五年奋斗目标、总体思路、战略举措、重大任务,围绕全省人民群众关心关注的民生实事,广泛征集意见和建议。



姓  名:  *

电  话:  *

内  容:  *

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像