中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2021-12-03 09:57:10   来源:中安在线    作者:   编辑:郑璐双

  综合化服务,11月底,建行马鞍山东晖支行开展了“财富配置”主题沙龙活动。

  “疫情下的保障产品如何规划?”活动现场,针对客户的需求和疑问,工作人员提供了有针对性的建议与解答。活动邀请资深财富顾问带来了精彩的市场讲解和财富配置规划建议,并分别从新常态下的资产配置、无风险稳健资产的不同形式、如何规避风险等方面,为客户进行了深入浅出的对比介绍。在互动环节,客户踊跃提问,工作人员及时应答,现场气氛热烈,欢声笑语不断。

  沙龙活动的开展为支行进一步做好客户经营与维护工作起到了积极的推动作用,支行将继续为客户提供贴心温暖的服务,用专业知识赢得客户认可,满足客户全方位的金融投资需求,竭力为客户实现财富增值,不断提升客户的满意度和获得感。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位