中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2022-01-14 17:23:07   来源:中安在线    作者:胡骏 程晓梅   编辑:程洁

  小小助行器,温暖老兵心。近日,屯溪区“爱心送进光荣门-情暖老兵”项目走进退伍老兵家中,为退伍老兵张宏彬送来温暖和关怀。

微信图片_20220114111437.png

  近段时间,“爱心送进光荣门-情暖老兵”的社工在日常入户走访时,了解到退伍老兵张宏彬因交通事故导致胯骨腿骨骨折,同时还陷入了“赔偿难”的困境。区退役军人事务局了解到这一情况后,一方面积极联系法律援助和政策帮扶,另一方面购买了助行器送到退伍老兵张宏彬家中,帮助他进行康复训练。

  “非常感谢屯溪区退役军人事务局的帮助,我感到非常温暖,前些天帮我寻求法律援助途径,今天又给我送来了助行器,时不时还给我打电话问我恢复得怎么样了,非常感谢。”谈到区退役军人事务局的热心帮扶,退伍老兵张宏彬不禁热泪盈眶。

  “想老兵之所想,急老兵之所急”,屯溪区退役军人事务局在优抚领域始终坚持两手抓,一手抓老兵精神生活的丰富,一手积极回应和解决老兵生活中存在的困难,在做好政策性服务的同时,从小事细微处入手,为老兵办实事,让情暖落在实处,切实提升老兵的荣誉感和幸福感。(胡骏 程晓梅)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位