中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2022-01-21 08:55:00   来源:中安在线    作者:   编辑:李娜

图片5.png

  新春虎年即将来临,为营造喜庆祥和的节日气氛,传承中华民族传统文化,丰富社区居民群众文化生活,2022年1月20日,琅琊区四合路社区联合大常委成员单位市交通运输局共同开展了“泼墨闹新春 童心送祝福”文化志愿服务活动。

  活动现场,红纸、笔墨一应俱全,书法爱好者、党员志愿者、未成年人们都兴致勃勃、挥毫泼墨,笔走龙蛇,将心底的美好祝愿化作一张张寓意吉祥的书法作品,一副副平安和谐、吉祥如意的春联,在他们手中随笔而出,为居民写下了满满的祝福,整个活动现场被芳香的墨汁和喜庆的年味围绕,经久不散。

  此次活动以居民喜闻乐见的形式为大家送上关怀和祝福,不仅让大家感受到中华民族优秀的传统文化和浓浓的年味,也丰富了辖区未成年人假期的文化生活,同时拉近了社区与居民之间的距离,营造了社区文明、祥和的节日气氛。(项璨)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位