您当前的位置: 中安在线

  • 2022-04-12 09:54
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  晴风初破冻。今年以来,各地疫情散发频发,华安证券上海投行部为确保业务开展不停摆、项目申报进度不减速,全体员工同心协力、坚守岗位,始终驻扎在项目现场。

  古城西安 隔离26天的坚韧与乐观

  2021年末,新一轮新冠疫情突降古城西安,彼时上海投行部拓尔微IPO项目组正奋战在西安项目一线。疫情最严重时,西安市全面实行社会管控措施,小区封闭管理、非防控民生相关社会车辆禁止上路。

  为应对缺乏后勤补给的被动局面,保障隔离酒店中项目工作组员工的生活必需,项目组负责人购置大量速食方便食品,为各成员分配足额保障物资。从公历新年前到农历春节前夕,长达26天的酒店隔离,项目组各成员坚持远程工作,做到内部每日交流、每周总结。

  工作上用腾讯会议、微信及邮件与发行人、中介机构保持信息传递,及时响应客户需求。通过手机app代替扫描仪进行上千页的底稿扫描。实现了人员安全与工作效率最大化、疫情负面影响最小化。

  魔都上海 现场办公的忙碌与平静

  三月以来,上海疫情显著反弹,疫情防控形势越发严峻。

  地处上海市松江区的伟本智能机电(上海)股份有限公司是一家拟申报IPO企业,目前已进入项目申报的关键时期。

  华安证券作为伟本智能的保荐机构,为保障项目按时申报,调动精兵强将组成项目组,在公司、项目现场、酒店,同步开展尽调工作。

image.pngimage.png

  项目组按照疫情防控要求,有序进行核酸筛查和自测,制定相应措施,申请工会经费为员工采购口罩、消毒酒精等防控保障物资,筑起了坚实的疫情防线。在发行人全面停工的情况下,项目组坚持酒店、企业两点一线现场办公,面对无法回家的困难,上海、合肥两地项目组成员舍小家、为大家,成为疫情中的“最美逆行者”。

  团圆是一种幸福,而选择“坚守”则是一种责任。为了保证项目按期申报,华安证券上海投行人坚守岗位、恪守职责,坚持疫情防控、项目申报两手抓、两不误,用实际行动诠释了疫情下的平凡坚守,岗位上的别样担当。

编辑: 代海丰
推荐阅读
泗县第九轮筛查社会面阳性降至3例


发布于2022-07-07 10:46:13

安徽在建高铁进展如何


发布于2022-07-06 15:14:02

“三下乡”集中示范活动举行


发布于2022-07-06 05:11:10

热点图片