您当前的位置: 中安在线

  • 2022-04-18 11:27
  • 来源: 中安在线
  • 作者:

  2022年4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第七个全民国家安全教育日,华安证券开展系列全民国家安全教育日宣教活动,积极推动有关国家安全观、国家安全法律法规的学习宣传。

  根据相关文件要求,华安证券以“习近平总书记关于总体国家安全观和国家安全工作的重要论述及国家安全法、反间谍法等相关法律法规”为宣传重点,在全公司范围内积极开展国家安全日普法活动,利用覆盖全公司的LED电视屏幕循环播放保密公益宣传片《保密防线》,筑牢保密安全防线。

  华安证券充分发挥新媒体作用,利用官方网站、互联网投教基地、微信公众号等平台,集中开展国家安全教育日普法宣传活动,进一步加深公司员工、投资者和社会各界人士对总体国家安全观的理解和认识,增强自觉维护国家安全的责任感和使命感。

  为检验国家安全教育普法宣传的成果,华安证券以全体员工为检验对象,开展组织参加司法部、全国普法办在网上举办的国家安全法律知识竞赛活动,以考促学、以考促宣,增强广大员工国家安全意识、网络安全意识、法治意识及保密意识,自觉履行维护国家安全、保守国家秘密的义务。

  华安证券子公司也积极开展形式各样的宣教活动,华富瑞兴集体观看国家安全宣传视频,并进行《国家安全法》等相关法律的学习。

  华安证券子公司华富嘉业组织集体学习国家安全观及相关法律法规。

编辑: 代海丰
推荐阅读
泗县第九轮筛查社会面阳性降至3例


发布于2022-07-07 10:46:13

安徽在建高铁进展如何


发布于2022-07-06 15:14:02

“三下乡”集中示范活动举行


发布于2022-07-06 05:11:10

热点图片