中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2022-07-20 09:00:00   来源:安徽叉车集团    作者:   编辑:徐晓芳

  7月13日,省政府组织召开了全省加快发展工业互联网促进制造业提质扩量增效会议。大会主题以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委、省政府关于加快发展工业互联网部署要求,以工业互联网赋能制造业模式创新和数字化转型,拓展融合创新应用,构建产业链、创新链、人才链、资本链等多链协同的产业生态,促进全省制造业提质扩量增效。

  合力作为本次现场会5户现场参观企业之一,接待了由省政府副秘书长汪春明和省经信厅厅长牛弩韬分别带队的两组参观队伍,共计约130人次。各组成员由全省16个地市市政府分管负责同志、经济和信息化局主要负责同志、制造业企业代表、金融机构代表组成。参观当天,安徽叉车集团党委书记、董事长、总经理杨安国现场接待来宾并进行相关介绍。安徽合力股份有限公司董事、董事会秘书张孟青陪同接待。

  本次现场参观点设在桥箱事业部,由技术中心智联院工业互联网研究所牵头,桥箱事业部配合进行现场参观线路的统筹部署安排。现场围绕公司基本情况、“三智一网”及“高端化、智能化、绿色化”发展情况进行了展示介绍。重点演示了合力FICS飞科思工业互联网平台、5G+AGV自动协同作业、桥箱事业部MES系统应用等关键项目成果。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位