您当前的位置: 中安在线

  • 2022-08-02 15:49
  • 来源: 中安在线
  • 作者: 黄小云

图片7.png

  为进一步做好高温酷暑期间的安全生产、防暑降温工作,近日,肥东县杨店乡工会与卫健办联合组成慰问组,开展了主题为“下基层、送清凉、暖民心”的慰问活动。

  慰问组先后来到大李社区岭秀苑项目、联丰社区增减挂项目、东红社区增减挂项目等施工现场,看望慰问高温天气仍坚守一线的工作人员,并送去防暑降温物品。

  每到一地,慰问组都关切地询问工作和防暑降温措施等情况,叮嘱高温坚守一线的工作人员要注重劳逸结合,保证必要的休息,同时鼓励他们发扬不怕吃苦的精神,为杨店经济社会发展作出更大贡献。

  同时,慰问组要求工地相关负责人要重视对高温作业一线职工的关心关爱,不断改善工作环境,做好后勤保障工作,合理安排作业时间,切实做好防暑降温及安全生产工作,维护职工安全健康权益,要在保障项目建设和工作进度的同时,严防高温中暑和各类事故发生。

  据悉,下一步,该乡将多形式开展“送清凉”慰问活动,把防暑降温各项措施落到实处,确保一线工作者平安度夏、健康度夏、清凉度夏。(黄小云)



编辑: 潘霁野
推荐阅读
及时灌溉保丰收


发布于2022-08-14 05:35:14

参展企业展示螺丝自动化锁付设备


发布于2022-08-14 05:22:09

保供电


发布于2022-08-14 05:15:13

线路改造用上“充电宝”


发布于2022-08-13 05:37:48

热点图片