中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2022-08-15 09:00:00   来源:安徽叉车集团    作者:   编辑:徐晓芳

  8月11日,由中国质量协会主办,安徽省市场监督管理局指导,安徽省质量品牌促进会承办,颍上县市场监督管理局协办的第十届全国品牌故事大赛(合肥赛区)暨第六届安徽质量品牌故事大赛决赛在颍上县成功举办。

  安徽质量品牌故事大赛比赛现场

  本次大赛以“高质量 可持续 享未来”为主题,奇瑞汽车、淮北矿业、马钢集团、上海铁路局、古井集团等百余家企业参赛,提交作品160件。其中,演讲作品65件,短视频作品32件,微电影作品65件。参赛企业将品牌的历史、文化、内涵融入作品,通过多种表现形式进行深情演绎,展现了企业品牌成长的历程与成就,促进了企业用讲故事的方式将品牌历史、品牌内涵、品牌精神进行传播,向公众传达敬业心、传播价值观、传递正能量。

  微电影评审现场

  安徽合力股份有限公司参赛作品《数字时代逐梦人》在众多参赛作品中脱颖而出,荣获微电影一等奖,并将参加后续的全国品牌故事大赛。该作品通过一名老合力人的讲述,再到年轻合力人的传承,展现了接续奋斗不断奋进的合力文化内涵;展现合力在当下开展的数字化转型和品牌创新实践,契合“可持续 享未来”的赛事主题。在决赛现场,评审专家评价:“拍摄的水准很高,画面艺术性把握较好”,对公司在品牌创建和品牌文化及传播等方面的创新举措给予了充分肯定。

  省市场监督管理局质量发展处处长范茂华为安徽合力股份有限公司颁奖

  微电影一等奖获奖证书

  新发展带来新思想,新思想启发新故事。国家“十四五”规划中指出:“以质量品牌为重点,促进消费向绿色、健康、安全发展”——品牌越发成为企业面向全国、走向世界的一张名片。下一步,公司将坚定地把合力特色的数字化营销及品牌创新做实做精,在“让世界更合力”品牌价值主张的引领下,奋发有为、开拓创新,助力公司高质量发展。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位