中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2022-09-22 09:00:00   来源:安徽叉车集团    作者:   编辑:徐晓芳

  9月20日,秋高气爽,丹桂飘香,2022世界制造业大会暨安徽省第九届工业设计大赛颁奖大会在合肥滨湖国际会展中心隆重召开。安徽合力股份有限公司的“合力新能源平衡重式叉车”获得安徽省第九届工业设计大赛综合赛金奖。

1.jpg

  安徽合力股份有限公司总工程师、工业设计中心主任马庆丰代表公司在颁奖大会上领奖。同时工业设计中心成员尚正海荣获“安徽省十佳工业设计师”称号。

2.png

  近年来,合力工业设计中心肩负国家级工业设计中心在行业内“领头羊”的重要使命,坚持打造家族化系列产品,持续致力于设计创新,驱动产品技术创新,以提升企业品牌形象、产品品质为目标,在产品的全生命周期中开展工业设计,包括设计前期的调研、前瞻性研究、人机工程正向分析、造型设计、可视化设计等。同时,工业设计中心从标准化、通用化、模块化及柔性制造等角度出发创建共平台理念、着手设计系列产品,在提升产品品质的基础上降低产品生产制造成本,促进工业设计成果的转化,为产品创新提供源源不断的动力。

3.png

  合力工业设计中心在本次盛会中喜获两项大奖,是对合力工业设计中心能力的再次肯定,同时也激励着工业设计中心成员继续保持昂扬的创新精神,以工业设计赋能制造业发展,以设计创新带动产业创新。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位