您当前的位置: 中安在线

  • 2022-09-25 00:19
  • 来源: 中安在线
  • 作者: 关柳 张伟

111.png

  9月23日下午,宿州市灵璧县住建局在局五楼会议室召开文明城市创建工作推进会,灵璧县住建局局长王旭主持会议,县住建局创建省文明城市工作领导小组全体成员参加会议。会议传达学习灵璧县文创办《文明城市创建工作任务清单》《灵璧县创建省级文明城市实地考察部分—灵璧县住建局任务清单》,研究部署县住建局全省文明城市创建工作。     

  会议指出:文明城市创建工作是社会主义现代化建设的重要载体,要全面准确把握创建全省文明城市的内涵和意义,要大力加强理想信念教育,充分认识创建形势,认清创建优势和差距,更加精准的创建,对标对表把每个指标任务落实到每个部门及各项工作中,以绣花功夫推进创建工作;要以更大的投入、更加务实的举措,加快创建进度,夯实创建责任,要以本次创建工作推进会为契机,一步一个脚印,以饱满热情和昂扬状态推动创建工作取得实效。

  会议强调:目前距离验收时间有限,对照测评标准住建局还有很多工作亟需提升,任务非常繁重,与会人员要切实增强责任感、紧迫感、危机感,对照测评要求,拿出针对性措施,逐项抓好落实;要端正工作态度,夯实主体责任,细化工作任务,明确责任分工,逐条梳理、条条研判,明确目标职责,做好各项工作。把握迎检验收时间节点,对当前居民小区、建筑工地、社区综合文化服务中心等场所的基础设施、环境卫生、文明风尚、创城宣传氛围等方面任务加大力度,做好督查检查,查缺补漏,推动文明城市创建取得实质性成果。要树牢全局上下“一盘棋”思想,加强部门之间的协调配合,强化结果运用,凝聚强大合力,确保创建工作立竿见影。要坚定必胜的信心,以强烈的责任感、紧迫感、危机感,拿出志在必得的决心和争分夺秒的干劲,排除万难,奋力拼搏,高标准、高质量完成各项创建任务。

  此次会议对灵璧县住建局创建安徽省文明城市工作领导小组组成人员进行了调整。(关柳 张伟)

  


编辑: 潘霁野
推荐阅读
前10个月全省城镇新增就业64.3万人


发布于2022-11-30 18:54:02

热点图片