中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2022-11-25 15:00:00   来源:安徽叉车集团    作者:   编辑:徐晓芳

  为深入学习贯彻党的二十大精神和落实习近平总书记关于“企业要积极承担社会责任”的系列讲话精神以及党中央、国务院“要引导企业家主动履行社会责任”的相关要求,安徽工经联日前开展了“安徽省企业社会责任工作研究与示范基地”和“2021年度最佳社会责任报告”评选活动。经安徽工经联组委会的初步认定、专家评价、网站公示等环节,安徽叉车集团被授予安徽省首批企业社会责任工作研究与示范基地荣誉称号,并被评为年度最佳社会责任报告。

  过去一年,安徽叉车集团聚焦主责主业,积极、主动地承担社会责任,尤其在智能制造、环境保护、降碳减排、企业经营、员工关怀、社会公益、乡村振兴等方面均取得一定成效。

  今后,安徽叉车集团将持续学习贯彻党的二十大精神,围绕经营与发展,提升管理能力和创新水平,加大研发投入,不忘初心,产业报国,肩负好“合力提升未来”的使命,不断推动合力产业的转型升级,为实现高质量发展继续努力。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位