中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2023-02-09 14:06:00   来源:安徽叉车集团    作者:   编辑:徐晓芳

  日前,由中国质量协会主办、中国质量协会品牌分会承办的2022年中国品牌创新峰会暨第十届全国品牌故事大赛总决赛成功举办。安徽合力股份有限公司报送的作品《数字时代逐梦人》在众多参赛作品中脱颖而出,荣获全国总决赛微电影类“二等奖”。

  新时代催生新思想,新思想引领新征程。习近平总书记指出,“加快建设一批产品卓越、品牌卓著、创新领先、治理现代的世界一流企业”。加强制造业品牌建设,让更多的企业进行转型升级与提质增效,打造更多享誉世界的“中国制造”卓著品牌,已经成为我国制造业向全球产业链与价值链中高端攀升、实现高质量发展的必由之路。

叉车.png

  近年来,公司对标世界一流,高标准开展国内外市场品牌建设工作,提出“让世界更合力”品牌价值主张,发布HELI品牌内涵诠释,以一系列创新举措为品牌增添向上势能。下一步,将铆足干劲、开拓创新、冲锋在前、团结奋进,以数字化为抓手,面向国际、国内两个市场,强化品牌向上、模式创新、体系管理、文化培育,为打造享誉世界的“合力”品牌,推动公司向全球产业链与价值链高端攀升、实现高质量发展而努力奋斗。

  据了解,全国品牌故事大赛是工业和信息化部、中国质量协会精心打造的国家级知名品牌项目,始于2013年,参赛企业覆盖通信、建筑、服务、制造、奢侈品、农产品、安防、新能源、医疗、电子等行业。本次大赛以“高质量 可持续 享未来”为主题,于2022年3月启幕。本届大赛旨在宣传展示中国企业全面贯彻新发展理念,坚持走高质量、可持续发展道路,努力践行“双碳”目标,共创、共享美好未来的品牌故事。具体内容包括全国品牌故事大赛演讲比赛、全国品牌故事大赛征文比赛、全国品牌故事大赛微电影比赛和全国品牌故事大赛短视频比赛。共有2000多家企业参与了30多个分赛区的层层筛选和激烈角逐,评审团由来自高校、政府、媒体、社会组织的10位专家学者组成。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位