中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2023-02-09 12:34:00   来源:安徽叉车集团    作者:   编辑:徐晓芳

  近日,安徽叉车集团召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,深入学习中央、省委经济工作会议精神,重点学习省委书记郑栅洁在发挥自我革命精神坚持严的基调持续深化“一改两为”全面提升工作效能大会上的讲话精神。安徽叉车集团党委书记、董事长、总经理杨安国在主持学习会议时强调,要全面贯彻落实党的二十大精神及中央、省委经济工作会议精神,坚决贯彻落实全省“新春第一会”各项部署要求,以严的基调、严的措施、严的氛围深入推进全面从严治党,以强烈的政治担当做好2023年生产经营管理各项工作,坚定不移走好叉车集团高质量发展之路。

  杨安国指出,要深入学习贯彻中央、省委经济工作会议精神,确保党中央决策部署及省委工作要求在叉车集团落地见效。一是坚定发展信心,保持战略定力。深刻领会党中央对当前经济形势的重大判断和对经济工作的全面部署,胸怀“两个大局”、牢记“国之大者”,不断书写好中国式现代化的“合力答卷”。二是坚决对标对表,加强系统谋划。牢牢把握稳中求进工作总基调,结合叉车集团发展实际,精心研究谋划叉车集团高质量发展的思路举措,在全省高质量发展大局中彰显“合力担当”。三是坚持真抓实干,推动任务落实。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,对准靶心、精准发力,形成谋发展、抓发展、促发展的浓厚氛围,力促首季“开门红”。

image.png

  杨安国强调,叉车集团各级党组织要认真落实省委关于持续深化“一改两为”的工作部署,以更大力度改进工作作风,用心对待职工群众所思所忧所盼,坚定不移将“一改两为”进行到底。要强化政治建设,把衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,在理论武装上走深走实,在政治监督上细化实化,在政治纪律上严抓严管,确保以习近平同志为核心的党中央决策部署在合力落地落实。要深化党建赋能,坚持围绕发展抓党建、抓好党建促发展,持续深化“一改两为”,全面提升工作效能;持续打造高素质干部队伍,激励干部忠诚尽职、奋勇争先;持续建强基层组织,不断增强党组织政治功能和组织功能,以高质量党建引领保障公司高质量发展。要聚焦系统治理,牢固树立“一盘棋”思想,多做换位思考、多做统筹协调,促进各级党组织党建工作抓具体、抓深入,努力推动形成群策群力推进工作的和谐氛围,奋力开创党建工作新局面。要坚持常态长效,树牢作风建设永远在路上的政治自觉,持续健全完善监督体系,强化巡视、审计反馈问题整改与结果运用,不断巩固拓展全面从严治党成果。

  安徽叉车集团和安徽合力股份有限公司党委领导班子成员参加会议,党委办公室和党委工作部有关负责同志列席会议。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位