中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2023-03-31 23:29:00   来源:安徽叉车集团    作者:   编辑:叶秋盈

  近日,安徽叉车集团党委召开党的建设领导小组(扩大)会议,深入学习党的十八大以来党中央加强党的建设的部署和要求,研究安徽叉车集团2023年度党建工作要点和“为群众办实事、为基层解难题”实践活动事项。安徽叉车集团党委书记、董事长、总经理杨安国主持会议并讲话。

  杨安国指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是实施“十四五”战略规划的关键之年,纵深推进全面从严治党、涵养良好政治生态至关重要。

图片

  杨安国强调,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以党的政治建设为统领,深入学习贯彻党的二十大和二十届一中、二中全会精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要按照省委十一届四次全会部署,忠诚担当、强根铸魂、党建引领,继续推深做实合力党建“五法”,切实把基层党组织建设成为有效实现党的领导的坚强战斗堡垒;要在完善公司治理中加强党的领导,不断提高党的建设质量,切实保障党中央、省委重大决策部署在合力落实落地;要深入推进合力“一体三维四融合”大监督格局,推动全面从严治党向纵深发展,为深入实施“十四五”规划、持续谱写新时代合力高质量发展新篇章提供坚强保证。

  会上,还研究了安徽叉车集团党的建设工作领导小组调整名单。

  安徽叉车集团党的建设工作领导小组成员参加会议,安徽合力股份有限公司党委委员列席会议。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位