中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2023-03-31 23:29:00   来源:安徽叉车集团    作者:   编辑:叶秋盈

  近日,安徽叉车集团党委召开全面从严治党专题(扩大)会议,认真学习党的二十大对全面从严治党的新部署新要求,以及中央、省委、省国资委党委关于全面从严治党的有关制度规定和通知要求,进一步明确安徽叉车集团党委全面从严治党责任清单和实施办法。安徽叉车集团党委书记、董事长、总经理杨安国主持会议并讲话。

图片

  杨安国指出,过去一年,安徽叉车集团党委认真落实管党治党责任,聚力党的政治建设、思想建设、组织建设、干部队伍建设、党风廉政建设,全面从严治党工作取得新成效。他强调,2023年,要深化落实全面从严治党主体责任,以政治建设为统领、持不懈抓好理论武装,以组织建设为基础、旗帜鲜明加强党的建设,以制度建设为保障、从严推动落实管党治党责任,以作风建设为抓手、加大正风肃纪力度,全面加强党的建设各项工作。他要求,要继续强化政治监督,认真落实新时代党的建设总要求,增强基层党组织的政治功能和组织功能,把管党治党工作与公司经营发展同谋划、同部署、同落实、同考核,着力营造良好政治生态,推动全面从严治党不断向纵深发展。

  会上,还传达了省属企业党委书记抓基层党建工作述职评议会议精神。

  安徽叉车集团党委委员、安徽合力股份有限公司党委委员参加会议,党委办公室、党委工作部、群众工作部有关负责同志列席会议。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位