中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2023-03-31 23:25:00   来源:安徽叉车集团    作者:   编辑:叶秋盈

  3月26日,由安徽省经信厅指导,安徽省工业互联网协会主办,安徽省工业互联网十佳应用案例发布会在合肥举行。安徽合力股份有限公司FICS飞科思平台赋能政企智慧监管应用获评“十佳应用案例”。

图片

  去年底,在省经信厅的指导下,安徽省工业互联网协会组织开展了安徽省工业互联网平台优秀案例评选工作。会员单位热情参与、踊跃报名,共递交申报材料80余份。安徽合力认真梳理FICS平台近年来助力特种设备安全智慧监管、国四尾气排放环保监管、头部企业客户叉车作业安全监管等方面的应用情况,总结了依托平台工业PAAS能力开展场景化应用的商业价值,最终在本次公开评选中脱颖而出。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位