中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2023-04-21 00:00:00   来源:安徽叉车集团    作者:   编辑:叶秋盈

  2023年4月15日第133届中国进出口商品交易会(广交会)正式在广州开幕,这是疫情三年后首次全面恢复的线下展,吸引了超3.4万家企业参展,200多个国家和地区的采购商参会。

  在有关部门的统筹协调下,“合力”作为中国叉车行业龙头和安徽装备制造业重要代表,参展了此届广交会第一期(4月15-19日)展览活动。

  围绕“电动化、低碳化、智能化”发展方向,“合力”携带10款新品车型及属具亮相展会。其中G2系列1.5吨正向驾驶站式锂电池前移式叉车、H4系列2.5吨电动叉车、H系列2t锂电池搬运车等产品都是首次亮相广交会。

  “合力”的展台受到了众多新老客户的关注,参展人员耐心详细的解答客户的问题,向客户介绍合力新一代高性能、高品质的产品。展会期间接待来访客户超过600人次,订单意向100多条。

  近年来,“合力”积极响应国家的对外经贸政策,借助广交会平台,不断以品质作为品牌传播的基石,以开放和创新的态度打造服务型贸易体系。面向未来,“合力”将践行“让世界更合力”的品牌价值主张,巩固合力东南亚、美洲、欧洲和中东等区域中心的战略协同,不断发力拓展海外市场,努力为全球客户提供更绿色、更智能、更高效的物流解决方案。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位