您当前的位置: 中安在线

  • 2023-04-27 17:42
  • 来源: 安徽省高速石化有限公司
  • 作者: 李玉芹

  为确保“五一”期间公司经营业务平稳运行,积极履行应承担的社会责任,安徽高速石化公司多措并举、多管齐下,全力以赴做好“五一”期间油品供应工作。

  聚焦油品供应,为市场“保驾护航”。公司建立物流协调机制,由区域经理负责协调地市公司的二次物流,零售部负责与省公司物流协调,及时掌握库存和物流配送车辆情况,保证加油站油料正常供应。合理安排库存,垫高油料库存储备,保证油料及时接卸,所有站点均安装防水滤芯,在完成稳油时间和静电释放后,实施边卸边加作业。

微信图片_20230427172539.png

  聚焦安全保障,把责任“扛牢在肩”。坚持高度重视安全责任,切实掌握重要节日期间加油站安全生产状态,做好安全生产安排部署,提前研判重大风险;坚持落实安全管理措施,加大对加油站管理人员的教育和宣传,提高从业人员的安全意识,增强操作人员的安全技能;坚持开展节前安全自查,认真排查事故隐患,及时堵塞安全漏洞,确保达到安全技术规范和标准的要求。

微信图片_20230427172547.jpg

  聚焦服务提升,与司乘“同心共情”。持续推广“一键加油”业务,为客户提供更加安全、便捷的支付方式,提升通过率和加满率,减少顾客等待时间;持续开展日常便民服务,确保小药箱、维修工具、开水的供应量和供应时间,及时补充药品;持续引导过机加油,实现为两辆车同时加油,提高加油通行效率。

微信图片_20230427172529.jpg

  安徽高速石化公司全体职工在五一期间将始终坚守岗位,以“逢山开路,遇水搭桥”的精气神,在保通保畅中勇立潮头,在服务民生中有所作为,彰显石化人的使命与担当。

编辑: 韩瑞
推荐阅读
淮北临涣:一碗棒棒茶,飘香600年


发布于2024-07-19 05:13:41

热点图片