中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2023-04-25 00:00:00   来源:安徽叉车集团    作者:   编辑:叶秋盈

  4月23日上午,阜阳市委书记孙正东一行来安徽叉车集团座谈交流,安徽叉车集团党委书记、董事长、总经理杨安国热情接待并介绍有关情况。

  杨安国对孙正东一行的来访表示欢迎。他指出,阜阳发展势头强劲、人力资源丰富,尤其是发展钠离子电池等新型储能产业有决心、有基础、有规划。下一步,将在钠离子电池应用和技能人才培养等领域开展合作,加强沟通对接,并适时到阜阳考察,实现互惠共赢。

  孙正东表示,叉车集团是技术实力雄厚、产品类型丰富、产业链条完备的行业头部企业,同阜阳正在着力打造钠离子电池等新型储能产业以及技能人才培养等方面有着诸多合作的契合点。希望双方建立高效沟通机制,深入对接交流,加快推进意向合作项目。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位