中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2023-05-23 15:09:04   来源:安徽叉车集团    作者:   编辑:叶秋盈

  5月11日,由新华社、浙江省人民政府、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会等单位在浙江德清联合发布“2023中国品牌价值评价信息”。叉车集团以923的品牌强度和91.07亿元的品牌价值位列机械设备制造排行榜第9名,是工业车辆行业唯一上榜企业。

  安徽叉车集团凭借强大的品牌实力、质量管理水平、技术创新、服务、社会责任等维度荣登机械设备制造榜单。逐年提升的品牌价值和品牌影响力,也印证了合力在推动高质量发展进程中取得的丰硕成果。

  未来,安徽叉车集团将继续锚定高端化迈进、智能化升级、绿色化转型的方向,加快关键核心技术攻关,聚焦电动化、低碳化、网联化、智能化的发展目标和产业布局,深耕整机、零部件、后市场、智能物流系统四大产业板块,以锐意进取的姿态,始终紧随国家发展战略规划,坚持发扬“工匠精神”,精心打磨产品与服务,持续聚焦用户思维,推动全价值链从经营产品向经营用户转型,开启品牌化经营新时代,助推中国品牌高质量发展!

  据了解,今年参加评价的品牌数量达到1068个,涵盖大部分行业的龙头企业。本次对其中720个品牌进行了品牌价值评价信息发布,总品牌价值为101510亿元,比去年平均增长了1.4%。中国品牌建设促进会联合有关权威单位共同举办的公益性“中国品牌价值评价信息发布”已持续十年,是建立中国特色的品牌价值评价机制,打造中国品牌正能量,推动中国品牌走向世界的重要举措。中国品牌价值评价信息发布遵循国际标准和国家标准,坚持“科学、公正、公开、公认”的工作原则,越来越得到社会的关注和认可。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位