中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2023-06-30 00:00:00   来源:安徽叉车集团    作者:   编辑:叶秋盈

  6月29日下午,安徽叉车集团党委理论学习中心组召开集中学习研讨(扩大)会议,深入学习习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话精神和习近平《论党的自我革命》等内容,传达学习近期中央、省委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的有关文件精神,并重点围绕“深化科技和产业创新当先锋”等主题进行研讨交流。安徽叉车集团党委书记、董事长、总经理杨安国主持会议并作研讨发言。

  杨安国指出,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,主动融入和服务构建新发展格局,大力提升科技自立自强水平,大力发展战略性新兴产业,大力推进高水平对外开放,大力推动传统产业向绿色低碳转型升级。要认真学习习近平《论党的自我革命》,坚定理想信念,守住共产党人的根和魂,保证政治过硬,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,敢于担当作为,弘扬斗争精神,把党的自我革命推向深入、进行到底。

  杨安国强调,要深入贯彻落实中央、省委关于主题教育的重要部署要求,坚持运用好习近平新时代中国特色社会主义思想的立场、观点、方法,厚植为民情怀,坚持人民立场和为民初心,大兴调查研究,形成高质量调研成果,发扬严实工作作风,坚决杜绝形式主义,切实把主题教育成果转化为推动企业高质量发展的思路办法和生动实践,持续推动主题教育走深走实。

  会上,安徽叉车集团和安徽合力股份有限公司有关负责同志分别围绕研讨主题作了交流发言。专题研讨前,发言同志认真撰写发言提纲,会议成效明显。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位