中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2023-07-27 21:34:32   来源:安徽叉车集团    作者:   编辑:叶秋盈

  7月21日至22日,安徽叉车集团在合力工业园研发楼报告厅召开2023年中期经济运行分析会,全面总结分析上半年经济运行情况,安排布置下半年主要工作。公司领导及高管、外部董事、总部职能部门及事业部主要负责人、分子公司负责人、企管及财务部门负责人等在现场参会,分子公司其他班子成员及中层领导视频参会。

  会上,各分子公司和有关部门负责人就上半年主要经济指标、年度重点工作完成情况,主要指标预算执行偏差原因分析及下半年目标、拟采取的主要措施等内容进行现场汇报,安徽叉车集团相关分管领导进行了总结点评。

  安徽叉车集团党委书记、董事长、总经理杨安国在总结讲话中指出,在各单位的共同努力下,上半年公司顺利实现“双过半”目标,希望各单位要进一步提高政治站位,咬定全年方针目标不放松,全力做好各方面工作。他强调,要强化政治建设,砥砺“好品格”,全面提升发展信心。牢固树立以人民为中心的思想,带领广大干部职工团结奋进。要强化担当执行,提振“好状态”,全面提升发展合力。要大力弘扬企业家精神,保持“激情奋进”的担当、提升“站高谋远”的格局、强化“舍我其谁”的气魄、坚定“永当一流”的决心。要强化目标推进,创造“好业绩”,全面提升发展质效。在国企改革、创新驱动、产业布局、投资建设、人才队伍、安全生产上锚定目标,持续开展相关工作。要强化纪律约束,锤炼“好作风”,全面落实整改任务。要持续强化正风肃纪,不断巩固整改成效。

  与会人员一致表示,将时刻秉持“勇立潮头敢为先”的时代追求、焕发“风雨同舟建新功”的精神风貌、坚定“积跬步以至千里”的执着信念,全力以赴完成年度各项指标,奋力谱写安徽叉车集团高质量发展新篇章,努力为建设现代化美好安徽作出新的更大贡献。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位