中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2023-10-23 15:13:55   来源:安徽叉车集团    作者:   编辑:叶秋盈

  10月15日,安徽叉车集团举行第十六届职工岗位技术操作运动会暨第五届青工技能竞赛表彰大会。安徽叉车集团党委书记、董事长、总经理杨安国,安徽省机械冶金工会主席惠蕙应邀出席并讲话。

  惠蕙指出,当前安徽省工程机械行业正处于快速发展期,叉车集团作为国内工业车辆的龙头企业,已成为我省机械行业的一面旗帜,这离不开一大批高技能人才和能工巧匠的辛苦努力。她强调,要持续广泛深入开展劳动和技能竞赛,搭建职工学习成长平台;要整合资源推进职工素质全面提升,打造一支高素质人才队伍;要健全有效机制激发职工积极性创造性,鼓励高技能人才传帮带。

  杨安国代表集团公司党委向在本次操运会和青工赛上取得优异成绩、受到表彰的优秀选手、优秀教练员和优秀组织单位表示热烈祝贺,并指出,要以广大基层员工素质素养的提升为主体,要以提高员工创新能力为目标,要以大力弘扬工匠精神为驱动,健全人才培养制度,营造有利于人才成长的企业环境,不断增强合力发展“软实力”,在打造世界一流企业和世界一流专精特新示范企业的新征程上砥砺前行。

  本次大赛分两批次举办,操运会共计17个项目、423人参赛,青工赛共计6个项目、144人参赛。选手们赛场拼搏竞风流,最终,操运会共决出各类获奖选手155名,其中包括16个单项个人奖和1个项目团队奖,以及竞赛组织奖 5个,项目组织奖17个,优秀教练17名。青工赛决出获奖选手45名、优秀教练6名。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位