中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2023-11-10 08:03:00   来源:安徽叉车集团    作者:   编辑:徐晓芳

  这是一次互利共赢的盛会,也是一次展示综合实力的盛会,更是一次迎来崭新起点的盛会。11月9日,为期三天的“世界合力 智竞未来”2023合力全球代理商大会圆满落下帷幕。来自全球90多个国家和地区的近400名海外代理商齐聚一堂,共同感受了合力的最新技术和智能产品,共同打造了一场“全新的、创新的、用心的”代理商大会,全方位、多角度呈现合力企业文化、发展理念、产品技术,提振了海外代理商对合力品牌的认同感,为合力在全球业务拓展注入新动能。

  9日下午,大会闭幕式在合肥融创施柏阁大观酒店举行。集团公司党委书记、董事长、总经理杨安国等领导出席闭幕式,并对取得佳绩的代理商进行颁奖。大会全面总结了合力海外业务发展情况,介绍了后市场服务及最新促销政策,举行了隆重的签约仪式。

  集团公司党委委员、副总经理、股份公司副董事长薛白致闭幕辞,代表集团公司向代理商伙伴表示诚挚问候,并对牵头筹备本次大会的合力进出口公司表示衷心感谢。他指出,本次大会为合力国际化发展合众智、聚众力,取得一系列丰硕成果,是合力海外业务发展史上又一新的里程碑。他强调,合力将竭尽全力为全球代理商伙伴提供一切必要的支持和协助,希望代理商们与合力同呼吸、共命运,进一步深化互利合作,不断拓展海外业务,同心同行,合力共赢,共同推动合力国际化事业的发展和繁荣。

  会上,合力进出口公司副总经理李明军作合力海外业务发展报告,并对此次代理商大会特色产品专项促销政策作详细介绍。合力进出口公司党总支书记、副总经理胡文宏就合力聚力发展后市场服务作主旨报告。在大家的见证下,合力与10家代理商签订了《2024年商务目标合作协议》,会上,对“最快发展奖”“忠诚贡献奖”和“最佳代理商奖”进行颁奖,土耳其、捷克、泰国3位代理商进行了经验分享。

  海内存知己,天涯若比邻。通过本次盛会,海外代理商纷纷表示,尽管存在地域距离和语言隔阂,但彼此心意相通,怀揣共同梦想,也更加深刻体会到合力自主创新实力,深度感受合力文化和国际化、全球化的发展战略。巴西代理商表示,“我很钦佩中国文化和合力文化,合力有着先人一步、精益求精的理念,这对企业来说意义非凡。”泰国代理商表示,“合力是中国非常有名的品牌,跟合力一起走过的路程中,我感受到最多的是真心实意、业务精神和勤劳品质,除了高质量的产品外,最重要的是让我和员工学到了合力人的优秀品质。”代理商们表示,期待与合力进一步互利互融、共同成长,将合力的优质产品和服务带到世界每个角落。

  为者常成,行者常至。本次大会是合力举办的极具国际化、专业化、规模化的全球海外代理商大会,全面展示了合力作为中国工业车辆行业龙头企业从技术引进到自主创新、从单机制造到国际品牌、从设备出口到国际标准拟定者的飞跃式发展进程,达到了世界合力、智竞未来,同心同行、合力共赢的效果。合力也将以此次盛会成功举办为契机,与所有海外代理商携手同行,坚定朝着打造世界一流企业的目标踏歌前行,为实现“世界五强,百年合力”企业愿景而努力奋斗!

集团公司党委书记、董事长、总经理杨安国为最佳代理商颁奖

公司领导对取得佳绩的代理商进行颁奖

集团公司党委委员、副总经理、股份公司副董事长薛白致闭幕辞,合力进出口公司李明军、胡文宏作报告

合作签约和代理商经验分享

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位