中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2023-12-01 10:41:21   来源:安徽叉车集团    作者:   编辑:叶秋盈

  11月7日至9日,“世界合力 智竞未来”2023合力全球代理商大会在合肥召开。本次代理商大会是合力全球化发展的重要里程碑,中央、省内、境外、行业媒体竞相报道,据不完全统计,17家媒体对大会进行了现场采访,累计发稿逾30篇,这些报道形式不一、角度多样、内容丰富,奏响了合力高质量发展的恢弘乐章。

  中央级媒体人民网、新华网、《中国工业报》对大会进行了报道。人民网以《2023合力全球代理商大会在合肥召开》为题,报道了2023合力全球代理商大会的开幕盛况。新华网、《中国工业报》分别报道了本次大会开幕式及闭幕式。

  【人民网报道:2023合力全球代理商大会在合肥召开】人民网合肥11月8日电(记者苗子健)11月7日上午,2023合力全球代理商大会在合肥开幕。本届大会以“世界合力 智竞未来”为主题,来自全球90多个国家和地区的近400位海外代理商相约合肥。

图片

  【新华网报道:2023合力全球代理商大会在安徽合肥开幕】11月7日,2023合力全球代理商大会在安徽合肥开幕,本届大会以“世界合力 智竞未来”为主题,共有来自全球90多个国家和地区的近400位海外代理商前来参加。

图片

  【新华网报道:2023合力全球代理商大会闭幕】为期三天的2023合力全球代理商大会日前在安徽合肥闭幕,本届大会以“世界合力 智竞未来”为主题,共有来自全球90多个国家和地区的近400位海外代理商前来参加。

图片

  【《中国工业报》报道:2023合力全球代理商大会落幕】为深入贯彻落实中央关于“一带一路”倡议,在构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中找准定位,加快推进合力国际化进程,11月7日上午,2023年合力全球代理商大会在中国合肥盛大开幕……

图片

  省内主流媒体安徽新闻联播、安徽经视、安徽交通广播908新媒体、《安徽日报》、中安在线、合肥新闻联播、《合肥日报》等聚焦本次大会,进行了精彩纷呈的报道。其中,安徽新闻联播头条“坚定信心开好局”《安徽国资国企迈出高质量发展坚实步伐》报道了本次大会相关情况。安徽经视第一时间系列栏目“新时代·领军者”以《合力叉车:行销“一带一路”的制胜法宝》对本次大会进行了深度报道。合肥新闻联播分别以晚间新闻、融媒体等形式报道了本次大会。

图片

  【安徽新闻联播报道:“坚定信心开好局”《安徽国资国企迈出高质量发展坚实步伐》】作为世界工业车辆七强之一,安徽叉车集团的这次展会吸引了全球90多个国家近400位代理商的参与。现场叉车集团根据100多个国家的不同生产运输场景开发的新产品,让代理商们对合力叉车在本国市场的进一步拓展充满信心。

图片

  【安徽经视报道:第一时间“新时代·领军者”《合力叉车:行销“一带一路”的制胜法宝》】在安徽叉车集团举办的2023合力全球代理商大会中,共建“一带一路”国家代理商数量占到了40%,据了解,这次会议将有90多个国家,150余家代理商,近400名合作伙伴齐聚在一起。

图片

  【安徽交通广播908新媒体报道:“2023年合力全球代理商大会”开幕】今年是共建“一带一路”倡议提出十周年。而今,倡议落地为行动,愿景走入了现实。11月7日,来自全球90多个国家、400余名“世界级”嘉宾相聚合肥,以共建“一带一路”为牵引,持续提升合肥在全球开放布局中的新能级。

图片

  【《安徽日报》“安徽造”工业车辆加速“出海”】11月7日至9日,以合力叉车为核心产品的安徽叉车集团,在合肥举办以“世界合力 智竞未来”为主题的2023年合力全球代理商大会,来自90多个国家和地区的400余位海外代理商参加,感受代表中国工业车辆领先水平的“安徽造”新产品、新技术。

图片

  【中安在线报道:400位海外客商齐聚合肥论剑“合力造”——2023合力全球代理商大会隆重开幕】11月7日上午,2023合力全球代理商大会在合肥隆重开幕,本届大会以“世界合力 智竞未来”为主题,来自全球90多个国家和地区的近400位海外代理商齐聚合肥,共襄盛举。

图片

  【合肥新闻联播、合肥日报:合众人之力 再创新辉煌——虞爱华出席2023合力全球代理商大会并致辞】11月7日上午,2023合力全球代理商大会在合肥举行。省委常委、市委书记虞爱华,中国工程机械工业协会会长苏子孟,安徽叉车集团董事长杨安国出席并致辞。中国机械工业联合会党委常委、执行副会长罗俊杰,省直有关部门领导朱胜利、杨本清,副市长赵明,安徽合力叉车150多家海内外合作伙伴出席。

图片

  境外媒体《大公报》《香港商报》记者现场采访报道,《大公报》指出,合力始终顺应国家战略,致力于打造协同发展、互利共赢的国家化合作格局,有力促进产业结构升级、不断拓展合作领域、创新合作模式,积极参与高质量共建“一带一路”,推动构建全人类命运共同体落实落地。《香港商报》指出,合力与全球合作伙伴一道,实现高效专业、多层次多渠道的全球服务网络,共筑共商、共建、共享、共赢的合作典范。

图片

  行业媒体《中国储运》、中叉网、第一工程机械网、中国路面机械网等分别对本次大会开、闭幕式进行了报道。新浪网、搜狐网、腾讯网等商业网站对大会盛况进行了转载报道。

图片

图片

  六十五载,踏平坎坷成大道,合力的高质量发展之路越走越实,加快建设世界一流企业的根基越夯越实。未来,合力也将坚持高质量发展道路,朝着“世界五强,百年合力”企业愿景奋勇前行。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位