中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2023-12-27 09:06:11   来源:安徽叉车集团    作者:   编辑:叶秋盈

图片

  为全面及时掌握广大员工对工作的投入程度、认同程度等现状,为公司高质量发展提供强大支撑,12月11日,安徽叉车集团2023年度敬业度&满意度调查结果报告会议召开。安徽叉车集团党委书记、董事长、总经理杨安国出席会议并讲话。

  杨安国指出,本次调查从结果来看,敬业度、满意度两个维度都实现较大提升。从侧面来看,本次结果是对公司改善成果的集中展示,体现了公司近年来稳健、健康、高质量发展成效。从理念来看,这是对公司“以人为本,以精品回报社会” 核心价值理念的深度践行。

  以人为本,组织赋能,敬业度和满意度,没有最好,只有更好。唯有通过努力,双轮驱动,才能最大程度地激发全体员工,投入到公司“十四五”高质量发展的洪流中去。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位