中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2023-12-27 09:31:59   来源:安徽叉车集团    作者:   编辑:叶秋盈

图片

  近日,由中国机械工业联合会、中国机械冶金建材工会主办的2023“临平杯”第三届全国机械工业设计创新大赛决赛暨高峰论坛与颁奖大会在杭州落下帷幕。安徽合力股份有限公司参赛作品《H4系列锂电池平衡重式叉车》从500余项作品中经层层选拔、激烈角逐,成功脱颖而出,斩获金奖。

  本次大赛以“设计创新、智造未来”为主题,旨在深入贯彻强国战略,加快构建我国现代化产业体系,巩固壮大实体经济根基。大赛聚焦机械工业行业高质量发展,重点突出发挥工业设计对制造业高质量发展的牵引作用,促进机械工业设计水平和能力提升,助力行业平稳健康发展。

  近年来,合力依托国家级企业技术中心和工业设计中心,坚持推动工业设计与制造业深度融合,充分发挥工业设计在调结构、促转型、创品牌方面的作用,建成了行业内一流的技术研究和产品开发体系,全面推进系列产品升级换代,加速数字化转型和智能化升级。本次合力获奖作品紧扣大赛主题,围绕系列化、模块化、通用化设计理念,发挥国家级工业设计中心优势,延续合力产品的家族DNA,开展概念创新设计,人机工程正向仿真分析,历经高标准严苛测试,具有操作舒适、动力强劲、高效节能、智能安全等领先优势,是合力为全球市场呈现的又一精品力作。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位