中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2023-12-27 09:58:00   来源:安徽叉车集团    作者:   编辑:叶秋盈

图片

  近日,工业和信息化部科技司公布了《2023年度工业和信息化质量提升典型案例名单》,安徽合力股份有限公司提报的案例《基于QMS的创新质量管理模式》荣誉上榜,位列第三。

  此次工业和信息化质量提升典型案例遴选自2023年9月启动,旨在增强我国工业和信息化质量管理能力、推动质量技术创新应用、提升产品可靠性水平,及时发现、总结、推广一批示范性强的先进经验。此次安徽合力上榜的案例《基于QMS的创新质量管理模式》,落实精益管理理念,打通ERP、MES等信息系统,开发出智能质量数据平台(QMS),实现质量体系、零部件配套、生产制造过程和售后服务质量的全生命周期管理,提升过程快速反应和质量事件的处理能力,通过数据的运用使质量和生产管理透明化、可视化和显性化,成为促进产品质量稳步提升的利器。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位