中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2024-01-05 15:11:48   来源:安徽叉车集团    作者:   编辑:叶秋盈

  12月28日下午,安徽叉车集团党委书记、董事长、总经理杨安国赴集团公司乡村振兴定点帮扶村——肥西县三河镇永和村调研走访乡村振兴定点帮扶工作,并开展慰问活动。肥西县三河镇党委书记刘舒畅等相关领导参加调研。

图片

召开乡村振兴工作座谈会

  在听取安徽叉车集团驻永和村帮扶工作队工作汇报后,杨安国对帮扶工作队取得的成绩予以肯定。指出,一要强化政治责任。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记关于安徽工作的重要讲话重要指示精神,全面贯彻省委十一届六次会议精神,紧扣落实打造“三地一区”战略定位、建设“七个强省”奋斗目标,进一步压实帮扶责任。二要强化党建引领。紧紧围绕五大振兴开展帮扶工作,工作要有思路,有创新。三要持续增强驻村工作队和村两委队伍建设。持续提高基层治理能力和水平,常态化开展防返贫动态监测,切实以高质量党建赋能乡村振兴工作。

  会后,杨安国实地查看了永和村村容村貌的发展变化,详细了解乡村产业、村集体经济发展等情况,并与镇村干部就全面推进乡村振兴进行了交流,参观了党建共建宣传牌和永和村人居环境建设成果;开展了村孤寡、困难老人慰问,洗扫车捐赠启用揭幕仪式等活动。

洗扫车捐赠启用揭幕仪式

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位