中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2024-01-11 10:00:00   来源:安徽叉车集团    作者:   编辑:徐晓芳

  冬日的合力工业园南区篮球场,暖阳高照,彩旗飘扬,人声鼎沸。瑟瑟寒风挡不住职工们高昂的热情和欢快的笑声,合力第十四届职工趣味体育运动会正如火如荼地开展。经过三天紧张、快乐、激烈的比赛,1月11日下午,合力第十四届职工趣味体育运动会圆满落下帷幕。省监委驻集团监察专员、集团党委委员、纪委书记宗学彬出席闭幕式并讲话。

  宗学彬对活动取得圆满成功表示祝贺。指出,本届运动会体现了四个“好”:一是运动主题好。趣味运动项目始终贯彻着趣味、快乐的主基调,既能舒缓我们的情绪,放松我们的心情,也能舒展我们的筋骨,益智健体。二是活动形式好。所有比赛都是集体项目,要想获得任何一个项目好的成绩离不开每一个人的同心、同向、同时发力,启发我们团结协作的重要性。三是参与热情好。广大职工踊跃报名,积极参与,体现了大家热爱运动、珍惜竞赛、珍视集体荣誉的高涨热情。四是活动组织好。在集团党委重视支持下,集团工会成功筹办了本届趣味体育运动会,为职工业余生活增添色彩,践行了“精于工作,益于生活”的理念。

  本届运动会采取团体赛的形式,围绕运动的趣味性、团队的协作性,共设计了六个比赛项目:龟兔赛跑、同心击鼓、巧夹弹珠、车轮滚滚、极限飞盘和一圈到底。在肥的28家基层工会775人踊跃报名参与,比赛在1月9日至11日每天下午安排1小时在南区篮球场进行。

  经过各参赛队激烈角逐,评选出各个项目一二三等奖、优秀组织奖28个。闭幕会上,群众工作部相关负责人宣读了比赛最终成绩,相关单位领导为获奖参赛代表队和优秀组织单位进行了颁奖。

  合力趣味体育运动会已举办十四届,成为职工群众广泛参与、喜闻乐见的传统文体项目。今后,安徽叉车集团工会将不断创新、丰富职工文体活动形式,持续更新完善职工娱乐健身条件,吸引更多员工参与到活动中来,不断提高广大职工的文化和身体素质。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位