中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2024-02-07 13:37:00   来源:安徽叉车集团    作者:   编辑:徐晓芳

  近日,安徽省总工会印发了《关于安徽省职工技术创新竞赛获奖情况的通报》,安徽叉车集团荣获多项荣誉。其中,合肥铸锻厂《“高温低浇”铸造工艺下的炉前冷铁加料方式的优化》项目及安徽合力股份有限公司《叉车车架疲劳试验台设计研发》项目获评安徽省职工技术创新竞赛“金成果”优秀奖,安徽合力股份有限公司《AGV 应用场景技术研究》项目获评安徽省职工技术创新竞赛“金项目”,安徽合力股份有限公司13个项目及电动叉车分公司2个项目获评安徽省职工技术创新竞赛“金点子”。

图片

 获评省职工技术创新竞赛“金成果”优秀奖2项

图片

  获评省职工技术创新竞赛“金项目”1项

图片

获评省职工技术创新竞赛“金点子”15项

  下一步,安徽叉车集团将全面贯彻落实省委、省政府、省总工会各项部署要求,广泛开展群众性技术创新活动,持续促进创新成果转化应用,提升职工队伍技术技能素质,大力培育新质生产力,增强发展新动能,推动职工创新工作走深走实。充分发挥劳模工匠创新攻坚及示范引领作用,营造浓厚的“比学赶超”创新创效氛围,为合力的高质量发展汇聚磅礴力量。


网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位