中安新闻客户端|安徽发布|省政府网双微|中安在线双微

设为首页

英文

您当前的位置 : 中安在线

中安在线   2024-02-07 14:41:00   来源:安徽叉车集团    作者:   编辑:徐晓芳

  为带头“四下基层”,认真倾听基层党员、干部和群众的声音,在农历龙年春节来临之际,集团(股份)公司党委书记、董事长杨安国等领导看望慰问老干部、老党员、援藏干部人才、生活困难党员等,代表集团(股份)公司党委向他们表达关怀和新春的祝福。

  一入合力门,一生合力情。退休不褪色,余热亦生辉。在走访慰问退休老领导时,公司领导同他们唠家常、忆往昔、谈发展,关切地询问他们的身体情况,一再嘱咐要保重身体。还向他们介绍了企业去年以来的经营管理、产业发展等相关情况,老领导们对公司近年来的发展成果表示祝贺,对集团公司党委多年来的关心关爱表示衷心感谢。表示,他们将始终关心公司成长,一如既往为合力的发展建言献策,为公司高质量发展发挥余热,并祝愿公司蒸蒸日上。

图片

  真情援藏播撒无疆大爱,雪域高原书写合力担当。慰问援藏干部人才尹斌时,公司领导仔细询问尹斌援藏期间的工作和生活情况,叮嘱他要关注身体健康,在接下来的工作中,继续保持热情,坚持优良传统,发挥党员的示范引领作用。继续担负好援藏重责,立足岗位,发光发热,为援藏事业贡献出合力人更大的力量。

  在看望慰问优秀党务工作者和生活困难党员时,领导们仔细询问大家的工作、生活和健康状况,并预祝大家阖家欢乐、幸福安康。同时,鼓励困难党员要坚定信心,以积极乐观的心态,通过组织帮扶和自身努力,早日战胜困难,走出困境,把日子过得更红火。

  寒冬瑟瑟送温暖,情意绵绵暖人心。多年来,集团公司党委始终坚持节前慰问优良传统,传递人文关怀,真正体现了以人为本的宗旨,让广大离退休老同志、困难党员和职工家属深刻感受到合力大家庭的关爱和温暖,达到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位