您当前的位置: 中安在线

  • 2024-07-10 09:31
  • 来源: 中安在线
  • 作者: 孙晶晶

  为推动党纪学习教育走深走实,日前,明光市明光街道黄郢社区通过“同心侨”品牌平台,把学习成效转化为民办实事具体行动,及时了解居民诉求,收集居民建议,解决具体问题。

  近日,黄郢社区网格员在巡查中发现,靳郢路28号巷周边高压电线过低,紧贴居民外墙和门头,不仅给周边居民生活带来不便,且存在严重的安全隐患。黄郢社区利用“同心侨”平台资源,联系“侨之家”委员明光市政协常委卓培献和台侨属界别召集人童业琪实地查看情况,邀请供电部门、居民代表现场对此问题开展协商处理。供电公司维护运营的部门负责人通过现场勘察,提出二套符合实际的施工方案,经大家协商确定了解决方案。通过多方努力,最终完成了高压电线的线路调整,为居民消除了安全隐患。

  今后,黄郢社区党总支将把“我为群众办实事”作为检验党纪学习教育成效的“试金石”,聚焦群众的急难愁盼事项,切实把党纪学习教育成果转化为党员干部干事创业的真本事。(孙晶晶)

编辑: 程洁
推荐阅读
巢湖红石咀:一步一景皆入画


发布于2024-07-23 04:49:32

热点图片