中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆

中安在线   2020-12-22 11:29:09   来源:安庆新闻网    作者:全媒体记者 杨一 通讯员 汪莹莹   编辑:戴芰荷

  记者从市扶贫办获悉,经逐级推荐和审核评议,12月14日至12月18日公示期满,省人社厅、省扶贫办决定给予5人、4家单位记大功奖励,安庆市脱贫攻坚领导小组办公室督查督办科负责人娄庆(市交通运输局抽调)获记大功奖励。

  今年9月至11月,省人社厅、省扶贫办在全省事业单位集中组织实施脱贫攻坚专项奖励,对在党中央、国务院及省委、省政府关于脱贫攻坚重大战略部署中,表现突出、成绩显著的事业单位工作人员和集体,给予嘉奖、记功、记大功奖励。记大功奖励取得重大突破性成就、作出杰出贡献、在本地区本行业本领域产生重大影响的事业单位工作人员和集体。个人奖励基本条件为聚焦精准扶贫、精准脱贫、忠于职守、勤勉尽责,积极投身扶贫事业,深入脱贫攻坚一线,情系贫困群众,有强烈的事业心和责任感,艰苦奋斗、积极作为、勇于担当,出色完成扶贫任务,参加扶贫工作一年以上。

  娄庆于2016年1月抽调到市扶贫办工作,5年时间里,始终奋战在脱贫攻坚一线,完成了大量艰巨而繁重的任务,赢得了全市扶贫系统的认可和尊重,3次被授予安庆市“优秀共产党员”称号,1次被授予安庆市“脱贫攻坚先锋行动优秀共产党员”称号,1次被授予安庆市“优秀扶贫工作者”称号。

  (全媒体记者 杨一 通讯员 汪莹莹)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位