中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 大观区

中安在线   2022-07-06 10:37:23   来源:安庆新闻网    作者:记者 周国庆 通讯员 张莹   编辑:贾良月

  6月27日,大观区法院执结了一起小标的劳动争议案件,成功执行到位工资款2550元。

  申请执行人金某某曾在被执行人安徽某通信工程公司工作,双方已签订劳动合同,但被执行人一直拖欠工资,未按时支付。经安庆市大观区劳动争议仲裁委员会调解达成协议,安徽某通信工程支付金某某工资5950元。但安徽某通信工程公司在支付3400元后,剩余2550元一直未支付,金某某遂向法院申请强制执行。

  立案后,执行法官及时向被执行人送达执行通知书、报告财产令等文书,并立即对被执行人进行网络财产调查,但被执行人名下并无可供执行的财产。虽然该案标的额较小,但执行法官并没有懈怠,立即前往市场监管部门对该公司股东出资情况进行调查。经核查朱某某作为公司唯一股东,未足额缴纳认缴出资。

  根据申请人的申请,执行法官依法追加朱某某为本案被执行人。为尽快执结该起小标的案件,执行法官多次与朱某某进行联系,告知其相关法律规定,并告知如再不履行法定义务可能会受到的影响,朱某某主动履行了给付义务。(记者 周国庆 通讯员 张莹)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位