中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 怀宁县

中安在线   2021-01-19 16:27:18   来源:中安在线    作者:郑生发   编辑:钱锦

  2021年1月18日,安庆市首家县级7*24小时自助车管所在怀宁县公安局交警大队车管所正式启动。

  为贯彻落实《深化公安部交管“放管服”改革12项优化营商环境新措施》,简化办事程序,强化便民服务,怀宁县公安局交警大队学习借鉴外地先进做法,积极主动对接自助平台,精心打造怀宁县7*24小时自助车管所。

  该自助车管所与怀宁县公安局交警大队车管所业务大厅相连,工作时间之内两者互通,工作时间之外前者独自运行。它集驾驶人体检、照相、补换证等功能于一体,程序操作简单,办理方便快捷,免去了驾驶人换证先去体检、照相,再到车管所业务大厅排队办理业务之苦,既大大地节省了群众办事时间,又极大地方便了平时因工作繁忙而无法在工作时间到车管所办理业务的群众,填补了节假日等非工作时间无法办理车驾管业务的空白。

  为方便前来体验办理业务的群众,该自助车管所还安排专门人员指引导办。启动两天来,已累计办理相关车驾管业务200余笔,有效地缓解了春节前群众集中到车管所办理业务的高峰。(郑生发)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位