中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 怀宁县

中安在线   2021-09-28 16:35:40   来源:中安在线    作者:黄娟娟 汪亮   编辑:贾良月

  秋光绚丽,硕果飘香。在祖国母亲72华诞来临之际,金拱镇中心幼儿园开展了以“迎国庆,绘童心”为主题的百米长卷绘画活动,孩子们用自己的方式庆祝伟大祖国母亲的生日。

图片1.png

图片2.png

  9月28日上午,伴随着庄严的《国歌》,五星红旗冉冉升起,

  全体师幼随着音乐高声唱响国歌,感受着庄严的时刻。随后,轻快的音乐声响起,操场上一片生机盎然,孩子们打开百米长卷,中班和大班小朋友手握画笔,在百米长卷上尽情地勾画涂抹,大胆挥洒最美的色彩,描绘着对祖国未来的畅想。小班小朋友挥动着手中的国旗,为祖国妈妈献上自己的祝福。经过半个小时的创作,孩子们手拉百米画卷,骄傲地高呼:“祖国妈妈,生日快乐”!爱国热情,溢于言表,将本次活动推入了高潮。最后,金拱镇中心校负责人王成祝福伟大的祖国更加繁荣,更加富强!祝愿可爱的孩子们健康成长,开心快乐!

  本次“迎国庆,绘童心”百米长卷活动,孩子们以画传情,不仅丰富了幼儿的创作思维,同时孩子们的爱国情感也由此得到了升华。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位