您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 怀宁县

中安在线   2024-07-10 10:42:45   来源:中安在线    作者:   编辑:贾良月

  2024年7月3日,怀宁县“嵌入式”医养结合服务调研座谈会在福见康养有限公司二楼会议室召开,县卫健委、县民政局、县医院、高河镇中心卫生院、福见康养服务有限公司主要负责人参加了座谈。

图片1.png

  会上,县卫健委介绍了“嵌入式”医养结合服务和“两院一体”医养结合模式的深远意义和创新经验。县医院介绍了医疗资源、就医绿色通道、医技培训等方面的配套措施;福见康养有限公司交流了发展“嵌入式”医养结合服务的期望与需求。县民政局表示将着力做好医养结合文章,不断深化“两院”合作。与会单位还就如何推进高效、优质、便利的“嵌入式”医养结合服务集思广益,提出了切实可行的建议。

  会议还对下一步工作进行了部署安排:一是县卫健委、县医院要继续深入学习先进经验,探索和拓展适合怀宁县的“嵌入”模式,做强、做优医养结合服务;二是高河中心卫生院要充分做好机构和社区老年人健康管理,保证高质量的公共卫生服务供给,推进中医药医养结合服务,认真学习和总结“两院一体”规范化运作模式;三是福见康养有限公司要聚力争创2024年安徽省优质医养结合示范机构,提炼特色亮点,激活并引领怀宁县养老机构医养结合服务向精准化、品牌化发展,切实提升广大老年人的获得感和幸福感。(谢强)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位