中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 潜山市

——潜山市龙潭乡中心幼儿园实行半托制管理

中安在线   2021-10-26 17:23:44   来源:中安在线    作者:王琼   编辑:贾良月

  潜山市杜埠中心小学党支部坚持以“全心全意为人民服务,办人民满意教育”为宗旨,以群众满意为目标,用心、用情、用力解决人民群众“急愁难盼”问题,做群众最盼的事,从今年秋季学期开始,中心幼儿园实行半托制管理。

  学校召开了幼儿家长会,听取家长意见,与家长进行深入细致的沟通,为家长困惑提供解答建议,共探家园共育的好方法。学校克服办园资金等多方面的困难,多次就空调及相关配套设施建设、幼儿师资调备、食堂午餐供应、幼儿一日活动常规等事宜召开党政联系会议,进行了精心筹划与用心安排。

  午餐一直是幼儿园一日活动的重要环节,从食堂工作人员中了解到,孩子们的午餐每天都不一样,注重营养搭配合理,让每个孩子吃得舒心,让每位家长能够放心。同时,午睡是幼儿园生活的重要环节,学校通过科学的安排与设计,对孩子们的午睡过程进行有效的管理,让幼儿的睡眠有质量,满足了幼儿的生理需要,为下午活动的顺利开展提供了身体保障,让孩子从小形成良好的习惯。

  “为群众办好一件实事,就会温暖一片人心。”潜山市龙潭乡中心幼儿园将继续坚持以普惠性为原则,以“用爱养育、用心教育”为保教宗旨,坚持“家长、老师、孩子共成长”的保教理念,让山区的孩子也能享受到优质的幼儿教育。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位