中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 潜山市

中安在线   2022-09-23 18:55:15   来源:中安在线    作者:   编辑:贾良月

  “请大家提前用手机打开健康码,没有健康码的人员请带好身份证有序排队”在潜山市黄泥镇金湖村核酸检测点现场,退役军人志愿者正积极投身核酸检测现场志愿服务工作。

  在得到潜山市疫情防控指挥部开展全员核酸检测指令后,黄泥镇退役军人服务站和各村(居)委会立即动员组织退役军人参加核酸检测志愿服务工作。退役军人们在得到消息时已经晚上九点多,有的已经休息了,但是他们依旧保持着“退役不褪色”的优秀品质,第一时间响应号召,火速集结,连夜投身到场地布置、医疗物资准备等工作,为次日核酸检测顺利进行提供了有力的保障。

  21日清晨,退役军人志愿者们早早来到各个核酸检测点,耐心指引等候检测的群众按顺序保持距离排好队,协助群众打开健康码,登记群众信息。在检测点结束后,又和医务人员一起为行动不便的老人们上门做核酸。

  在这次全员核酸检测工作中,退役军人积极响应,他们积极弘扬志愿精神、奉献精神,充分展示了新时代退役军人的责任担当和良好风貌。(汪明坤)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位