您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 宿松县

中安在线   2024-02-05 16:50:11   来源:中安在线    作者:   编辑:贾良月

图片1.png

  在龙年新春佳节来临之前,2月5日,宿松县爱心企业家朱志国专程将一车物资送到了宿松县九姑乡杨茂村。这是他给村里70岁以上老人准备的一份“新年礼包”,每人1箱饼干、1箱牛奶。

图片2.png

  当天上午,杨茂村委会大院内,人声鼎沸,喜气洋洋。朱志国和村委会干部忙着将堆放在院子中央的250箱饼干和250箱牛奶,分发给前来的200余位老人。对因身体情况而无法来到现场的老人,村委会干部即通知其家属过来领取,或组织人员登门将饼干送到老人家中。

  据了解,这是松谷屋食品(安徽)有限公司董事长朱志国第三次在春节前夕给家乡老人赠送“新年礼包”。当天,杨茂村共有250位70岁以上的老人领到“新年礼包”。朱志国是从杨茂村走出的创业成功人士之一,经过30余年的打拼,他在县经济开发区创办了松谷屋食品(安徽)有限公司。事业有成后,朱志国始终不忘履行社会责任,从2021年起,坚持每年春节前夕以给家乡老人赠送“新年礼包”的方式,回馈社会,回报家乡。(孙春旺)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位