您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 宿松县

中安在线   2024-06-21 08:05:00   来源:中安在线    作者:   编辑:贾良月

  6月19日,宿松县公安局联合宿松县单采血浆站举办了首场禁毒反诈宣传教育暑期夏令营活动,来自全县各乡镇的30余名大学生、高中毕业生代表参加了活动。

  此次活动,以开展模拟演练、播放宣传片、开设讲座等方式,向学生们讲授毒品、电信诈骗的危害性和违法性,并向学生们传授预防、抵制毒品和电信诈骗不法行为的正确方法。

  为了进一步扩大禁毒反诈宣传的覆盖面,活动结束后,宿松县公安局民警、宿松县单采血浆站工作人员发动参加此次活动的学生们,将所学知识和心得分享到朋友圈。不到一天时间,他们分享到朋友圈的内容,就获得了大量点赞和转发,形成了一股强大的社会正能量。

  此次活动,不仅让学生们度过一个充实而有意义的暑假,更让他们深刻认识到接受禁毒反诈知识教育的重要性。下一步,宿松县公安局联合县单采血浆站抓住全县大学生在家度暑假的有利时机,将举办多场次的禁毒反诈宣传教育暑期夏令营活动,使更多的大学生参与到活动中来,共同为禁毒反诈事业贡献自己的力量。(孙春旺 柳贵扬)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位