中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 桐城市

中安在线   2021-01-22 10:33:51   来源:中安在线    作者:林娟 孙俊忠   编辑:钱锦

  为全面了解掌握2020年度各村(社区)在落实党风廉政建设责任制及效能建设情况,扎实推动全面从严治党向基层延伸,近日,桐城市文昌街道组成两个考核小组,对14个村(社区)党风廉政建设和效能建设工作进行了专项考核。

  街道纪工委对此次年度考核高度重视,精心组织,组成两个考核小组分别对14个村(社区)纪监工作进行了监督检查。从学习贯彻情况、相关议事制度和“四议两公开”记录、从宣传、警示教育、小微权力运行、作风效能建设、以及日常工作等方面进行了全面的检查,根据村(社区)执行、完成情况现场给予了评分。

  通过此次考核检查,促进了各村(社区)对党风廉政和效能建设工作重要性的认识,严格执行街道党工委关于推进党风廉政建设责任制的工作部署和要求,认真整改考核中反映出的问题,找准着力点和突破口,抓牢工作责任、抓严工作纪律、抓实工作举措,以扎实的工作作风促进党风廉政建设责任制工作落到实处。(林娟  孙俊忠)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位