中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 桐城市

中安在线   2021-09-20 09:00:05   来源:中安在线    作者:汤忠伟   编辑:贾良月

01.jpg

  9月18日上午,桐城市龙腾街道新桥村党总支书记汪扣年(左二)将400元红包送到五保户丁敬朝(右一)手中。在中秋佳节来临之际,该村两委成员开展“党心连民心,情暖孤寡心”活动,给村里4位五保老人送上慰问金和节日的祝福。

  每到一户,村干部详细了解老人的生活和身体状况,与老人亲切交谈,叮嘱老人们在季节变化时要注意身体保暖,饮食要注意卫生,要保持良好的心情,并送上慰问金。同时志愿者们还帮助他们解决实际困难,营造浓厚的孝亲敬老氛围。每逢佳节倍思亲。对村干部的到来,这些已稳定脱贫的五保老人深受感动,紧紧握住村干部的手,激动地的表达了对党和政府的赞叹和感激!

  一轮秋月一份念,一份思念一份缘。该村此次慰问五保户活动,送去的不仅仅是物质帮助,更送去了党和政府对他们的温情和关怀,让五保老人们感受到社会的温暖,并度过一个温暖和谐的中秋佳节。(汤忠伟 摄)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位