中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 桐城市

中安在线   2021-11-30 17:13:19   来源:中安在线    作者:郑翔   编辑:贾良月

  11月28日是双休日,当天上午,家住桐城市文昌街道中博时光小区的王大姐给石河村党总支书记项爱英打来电话,反映徐庄安置点附近的路灯不亮了,项爱英知道这地方路口多,如果是上夜班的回家更不方便,她在了解情况后,第一时间和路灯管理部门取得联系,立即开展路灯检修工作,当晚路灯准时亮起。

  项爱英是这个月新当选的党总支书记,新的村党总支班子履新后,格外重视民生需求,立即着手继续推进为民办实事,迅速启动“开门一件事”,并逐步往“办好一堆事”转化,形成“干事不停步、发展不断档”的干事氛围。项爱英要求大家,要以实干表决心、聚民心,努力打开发展新局面。

  亮的是路灯,暖的是民心。百姓的事情,要放在心里,石河村新一届党总支班子纷纷表示,将以干事创业的新状态,努力打造一个让村民有幸福感的环境,提升村民的幸福指数,展示基层党组织的战斗力和凝聚力。

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位