中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 桐城市

中安在线   2022-08-08 11:14:51   来源:中安在线    作者:   编辑:贾良月

图片1.png

  8月5日上午,和平村党总支召开“青春你我 欢聚一‘夏’”2022年青年人才座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会和中央人才工作会议上的重要讲话精神,会议传达了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会的重要讲话精神;要求青年代表结合自身工作实际,畅谈学习习近平总书记讲话精神的心得体会。大家表示,作为新时代的中国青年,要不负党的殷切期待,在青春前辈走过的路中汲取智慧、提振信心、增添力量,做到内化于心、外化于行,用青春的智慧和汗水打拼出一个更加美好的未来。

  和平村党总支书记唐光新在会议中说,青年人才要在行胜于言的实干中成就人生理想,把握时代机遇,担当青年责任,厚植家国情怀,矢志砥砺奋斗,勤学习善思考,做有格局有品位的青年人才。要积极投身经济建设主战场、乡村振兴最前沿等,对自己从事的领域、承担的工作,深入研究、大胆创新,争当岗位技术"排头兵”、专业领域"带头人”,绽放青春力量。

  最后会议要求和平村“两委”要切实打造以党建引领为主基调的良好人才发展氛围,要进一步吸引青年人才,切实做好思想引导、政策宣传、服务指导等工作。要进一步汇聚青年人才,发挥好资源优势,进一步凝聚青年力量,为人才发展领路护航。进一步用好青年人才,动员青年广泛参与基层治理,为乡村振兴贡献青春力量。(施立明 江燕)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位