中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 桐城市

中安在线   2022-08-08 20:12:29   来源:中安在线    作者:   编辑:贾良月

  8月5日,桐城市龙腾街道东郊村党支部组织暑期返乡大学生及本土青年才俊开展“青春永向党,共谋发展路”主题座谈会,大家齐聚一堂,集思广益,为青年职业规划以及家乡时代发展描绘美好蓝图。

01.jpg

  会上,返乡大学生们纷纷作了自我介绍,分享了自己的学习成长经历以及未来发展规划,本土青年才俊也讲述了自己的创业经历和经验,展现了时代青年的青春风采。东郊村党支部书记就返乡人才政策、就业形势和就业需求以及经济社会发展情况等内容进行了详细介绍,鼓励广大返乡大学生要深入了解家乡,关注家乡发展动态,号召广大返乡大学生为家乡建设添砖加瓦。

  此次座谈会给返乡大学生和本土青年人才提供了交流思想、经验的平台,引导他们在基层一线发挥特长,积极参与村党支部开展的形式多样的活动中,与群众面对面沟通交流,运用自己的专业知识将党的“好声音”传到千家万户。

  参会青年人才纷纷表示,将时刻牢记自己的责任和使命,化理想为实际行动,在日后的学习和工作中,不断进步,提升工作本领,提高党性修养,丰富人生阅历,为家乡乡村振兴建设建言献策,添砖加瓦。(左燕)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位