中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 桐城市

中安在线   2022-08-08 20:14:08   来源:中安在线    作者:   编辑:贾良月

01.jpg

  8月5日下午,南京桐城商会代表张总等一行人走进青草镇,举办多残困难家庭捐款慰问活动,桐城市工商联副主席参加,镇人大副主席杨坤、镇残联理事长程燕陪同。

  本次慰问活动共走访汪来杰等5户多残家庭,南京桐城商会给他们送去了慰问金和慰问物资,仔细询问他们的生活状况,叮嘱他们要保重身体,不畏困难,保持积极向上的精神风貌 ,乐观地面对生活。

  小康路上,一个也不能少。助残事业需要全社会的关心呵护。

  下一步,青草镇残联将在市残联的领导下引导更多的新的社会阶层人士们不忘担当,凝聚爱心,围绕残疾人实际需求,让好政策精准的服务落地,发挥好社会公益作用,为残疾人事业发展提供一股重要力量。(通讯员 朱丽芳)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位