中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安庆 > 新闻中心 > 桐城市

中安在线   2022-08-08 20:15:38   来源:中安在线    作者:   编辑:贾良月

  为进一步净化行业场所治安环境,切实提升社会面治安管控能力。近日,桐城市范岗派出所组织多名警力,对辖区内8家宾馆开展清查工作。

01.jpg

  一是重点检查旅馆业“四实”登记制度。民警通过旅客住宿登记簿和旅馆业住宿登记系统进行比对,对相关入住房间的人员进行核实,严格落实旅馆业实名登记制度。二是重点检查旅馆业疫情防控措施落实情况,民警对各旅馆旅客登记测温、查验48小时核酸报告、扫码情况以及内部消杀、防疫物资储备情况进行现场指导检查,常态化抓好疫情防控工作。三是查看旅馆业消防安全措施落实情况。民警通过对各宾馆的消防通道、消防器材的配备情况进行了现场检查,对检查中存在的消防安全隐患,当场责令进行整改,要求各负责人牢固树立安全意识。

  通过此次安全检查,进一步规范了辖区旅馆业负责人和从业人员的安全责任意识与守法意识,为营造良好的社会治安环境奠定了坚实的基础。(程馨兰)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位